欢迎来到惠济教育信息网!加入收藏|设为主页
当前位置:首页 / 惠济教育 / 多彩校园
做一名有爱的好老师 ——惠济区教育局2022年师德宣讲活动第一期

2022年08月26日 17:43 已有3458次阅读

扫码可在移动端浏览

3.惠济区实验小学师德宣讲活动现场_调整大小

惠济区实验小学师德宣讲活动现场

郑州市惠济区花园口镇师德宣讲活动现场_调整大小

花园口镇师德宣讲活动现场

郑州市惠济区江山路小学师德宣讲活动现场_调整大小

江山路小学师德宣讲活动现场

1.“2020年郑州市最美教师”石廷廷老师师德宣讲_调整大小

“2020年郑州市最美教师”石廷廷老师师德宣讲

2.“2022年惠济区最美教师”肖苏珂老师师德宣讲_调整大小

“2022年惠济区最美教师”肖苏珂老师师德宣讲

“2022年惠济区最美教师”孙琳老师师德宣讲_调整大小

“2022年惠济区最美教师”孙琳老师师德宣讲

8月24日,惠济区教育局2022年“做一名有爱的好老师”师德宣讲活动在惠济区各学校举行,由“郑州市最美教师”“惠济区最美教师”“惠济区美好教师”组成的“惠济美好教师宣讲团”成员参加了活动。

“2020年郑州市最美教师”石廷廷以《青春给你,未来给你》为题,向大家诠释了“把青春给你,纵使青春短暂;把未来给你,纵使未来悠远”的意义,并表达了“想把一切都给你”的理念。

“2022年惠济区最美教师”肖苏珂以《在远远的背后带领》为题,分享了20年来在陪伴孩子们的过程中,和孩子们一起成长,渐渐懂得教育的真谛:认可和赞美。

“2022年惠济区最美教师”孙琳老师以《相信光之所达 尽是美好》为题,分享个人的成长故事,让大家了解了光鲜亮丽背后的无私奉献,默默地为孩子们付出,同时不断挑战自己,尝试不同的角色,与孩子们一同成长。

“惠济美好教师宣讲团”成员们用“小切口”解析“大道理”,用“小故事”反映“大时代”,使师德宣讲活动既有高度又接地气。宣讲团成员表示,一定会坚守“为党育人、为国育才”的初心,以良好的师德师风引领良好的社会风尚,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


作者:范会玲 责编:侯慕雯 | 打印

管理维护:郑州市惠济区教育信息中心 电话:0371-63650056 技术支持:郑州索特信息技术有限公司 豫ICP备05013391号-7