欢迎来到惠济教育信息网!加入收藏|设为主页
当前位置:首页 / 师生风采 / 校园之星
河南省优秀少先队员 胡伊诺

2022年08月22日 14:41 已有545次阅读

扫码可在移动端浏览

IMG_7842.HEIC


胡伊诺,女,郑州市惠济区锦艺实验小学五(1)中队中队长,担任校少先队大队委。该生成绩优异,学习成绩一直保持在班级前列。作为一名少先队员,胡伊诺爱国爱校,积极践行社会主义核心价值观,多次作为学生代表参加学校升旗仪式、担任学校重要活动学生主持人、红领巾宣讲员等工作。作为一名校少先队大队委和学生干部,她积极主动配合老师,勇于担责,带领少先队员开展各项有益活动。每天带领其她少先队干部认真检查监督各班级的卫生情况、文明礼貌、学生纪律。平时积极参加学校的“红领巾心向党”“争做新时代好队员”等主题实践活动,在班级和学校能起到很好的模范带头作用。

2020年12月,胡伊诺被选为学校唯一的学生代表,参加郑州市第七次少先队员代表大会;2021年5月,在惠济区第二届“红孩子”评选活动中因表现突出,被评为惠济区“红孩子”;2021年4月,被评为惠济区最美阅读推广人;2021年3月,被评为郑州市三好学生;2022年3月,被评为河南省优秀少先队员。


作者:王琼华 责编:王琼华 | 打印

管理维护:郑州市惠济区教育信息中心 电话:0371-56500829 技术支持:郑州索特信息技术有限公司 豫ICP备05013391号-7