欢迎来到惠济教育信息网!加入收藏|设为主页
当前位置:首页 / 师生风采 / 校园之星
大河路中心小学 李萌

2022年08月22日 14:45 已有520次阅读

扫码可在移动端浏览

李萌照片


李萌,女,是郑州市惠济区大河路中心小学六二中队的一名优秀队员。在整个小学阶段,她勤奋好学、努力进取、团结同学。2020年她被评为“惠济区优秀少先队员”,作为优秀少先队员代表参加了中国少年先锋队郑州市第七次代表大会,同时参加郑州市”新时代好少年“评选活动;2021年她被评为“河南省优秀少先队员”,获得“红领巾奖章”三星章;她作为学校合唱团的一员,曾参加河南电视台“童声咏经典”节目录制;同时,她还积极参加学校的各项活动,如绘画比赛、演讲比赛、才艺表演等,并取得了许多荣誉。

一路走来,她德智体美劳全面发展,为红领巾增光添彩。她时刻以严格的标准要求自己,在少先队员中起模范带头作用,让更多队员受到文明的感染和熏陶。李萌始终以“没有最好,只有更好”为自我追求目标,时刻培养自我的各种潜质,在磨练中不断成熟。她追求理想,意志坚强,在今后的学习生活中将继续努力,不断向前,让自己成为对社会、对祖国有用的建设者和接班人。


作者:王琼华 责编:王琼华 | 打印

管理维护:郑州市惠济区教育信息中心 电话:0371-56500829 技术支持:郑州索特信息技术有限公司 豫ICP备05013391号-7