欢迎来到惠济教育信息网!加入收藏|设为主页
当前位置:首页 / 师生风采 / 校园之星
四中实验学校 王义诺

2022年08月22日 14:49 已有545次阅读

扫码可在移动端浏览

3.阅读(3)


5.入党誓词


王义诺,郑州市惠济区2021年“红孩子”,郑州四中实验学校三一中队学生,现任郑州四中实验学校钱学森少年先锋大队副大队长。

他是一名德、智、体、美、劳全面发展的好少年、好学生。在学校和老师的辛勤培育下,他从一名懵懂孩童成长为一名爱祖国、爱人民、爱集体、长大立志报效祖国的优秀少先队员。

他学习态度端正、勤于思考,成绩名列前茅;品德优良、团结同学、乐于助人,深受老师和同学的喜爱;勤奋进取、追求进步,曾作为学校少先队员代表参加了中国少年先锋队郑州市惠济区第一次代表大会。他积极参加学校和少先队组织的各项活动,多次获得奖励,曾多次获得学校“智慧小博士”、“优秀学生干部”称号;2020年6月被评为“郑州市三好学生”;2021年4月,被评为惠济区“最美阅读推广人”学生代表;2021年5月,入选惠济区第二届“红孩子”;2021年12月参演的戏剧“守株待兔”获得郑州市第八届教育艺术节戏剧项目小学组一等奖;2021年12月被评为“郑州市文明学生”。


作者:王琼华 责编:王琼华 | 打印

管理维护:郑州市惠济区教育信息中心 电话:0371-56500829 技术支持:郑州索特信息技术有限公司 豫ICP备05013391号-7