欢迎来到惠济教育信息网!加入收藏|设为主页
当前位置:首页 / 师生风采 / 校园之星
香山小学 李昱芊

2022年08月22日 14:53 已有563次阅读

扫码可在移动端浏览

香山小学李昱芊照片


李昱芊,女,12岁,惠济区香山小学六二班学生。在学习和生活中,她乐观向上、勤奋好学、认真负责、坚毅不拔、勇于迎接新的挑战。小学曾担任中队委、大队委、班长等职务,是老师的左膀右臂。在学业上脚踏实地、勤勤恳恳、成绩优异,是同学们学习的榜样。

她在2020、2021年参加了惠济区少先队活动课录制活动,均获得惠济区少先队活动优质课一等奖;曾参加省、市、区级“红孩子”演讲比赛,荣获2021年惠济区“红孩子”称号;还多次参加省、市级征文比赛,并在比赛中荣获一等奖,二等奖和三等奖的好成绩;在2022年惠济区“强国复兴有我”主题宣传教育活动中荣获优秀奖;并还在2020-2021学年中,被评为郑州市三好学生。此外,在个人才艺方面,已获得“舞蹈证书九级”,个人独舞《卓玛》和团体舞《大鱼》、《细雨屋前》获得专业人士刘轩老师、陶诚老师的一致好评。


作者:王琼华 责编:王琼华 | 打印

管理维护:郑州市惠济区教育信息中心 电话:0371-56500829 技术支持:郑州索特信息技术有限公司 豫ICP备05013391号-7