欢迎来到惠济教育信息网!加入收藏|设为主页
当前位置:首页 / 师生风采 / 校园之星
新时代好少年 龚怡苒

2022年08月22日 15:05 已有503次阅读

扫码可在移动端浏览

龚怡苒生活照


龚怡苒,女,汉族,2011年8月5日出生,11岁,郑州市惠济区八堡小学少先大队部宣传委员、六(1)中队中队长。2022年6月获河南省“红领巾奖章”四星章、2022年6月当选2022年郑州市“新时代好少年”、2022年6月被评为郑州市“红领巾讲解员”;2021年12月被评为“郑州市文明学生”、2021年6月在郑州市教学系统中小学生“党在我心中”演讲比赛中,荣获一等奖、2021年6月被评为惠济区“红孩子”、2020年被荣获惠济区“优秀儿童”称号。

滔滔的黄河水滋养了她开朗活泼的性格,坚韧的黄河精神塑造了她积极上进的品格。她总是用灿烂的笑容感染着身边的每一个人,用积极上进的态度对待每一件事。她牢记习爷爷的教导“从小学先锋,长大做先锋”,入队以来,她积极参加各项活动,从“花园口记事广场‘建队红色日活动’”到“红领巾宣讲员”,从“惠济区‘红孩子’评选活动”到“郑州市‘党在我心中’演讲比赛”,她还积极参加“红色故事演讲”、“红领巾广播站”“红色研学活动”“大手拉小手”等活动,样样争先,坚定信仰,争当少先队员楷模。


作者:王琼华 责编:王琼华 | 打印

管理维护:郑州市惠济区教育信息中心 电话:0371-63650056 技术支持:郑州索特信息技术有限公司 豫ICP备05013391号-7